注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神林居士的博客

——哲学是我的情人!Philosophy is my lover.

 
 
 

日志

 
 
关于我

到山水之间去叩寻生命的意义

网易考拉推荐

  

2009-07-03 17:13:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

6月真忙。忙得没有自己的日子。

1日,组织集训,备战华中区法律知识竞赛。5月31日召开参赛选手会议,进行动员,安排有关事宜。

2日—8日,筹备领导班子民主生活会,9日在民主生活会上开展了认真的批评与自我批评。

10日,参加文艺汇演筹备会,领取任务。

12日,到武汉参加依法行政研讨会,14日夜离开武汉返回。

15日,参加条例颁布实施新闻发布会筹备会议,负责起草有关领导讲话。

17日,上午参加贯彻实施条例新闻发布会,下午陪同宁夏人大调研组共进晚餐。

18日,陪同宁夏人大调研组赴云台山考察,下午驱车前往汴京。晚餐后,陪同客人观看“东京梦华”大型实景文艺演出。

19日,送宁夏客人乘火车去西安。

21日—22日,到豫东平原参加文艺汇演,担任评委。

24日,组织知识竞赛演练;25日,和知识竞赛小组一行7人赴武汉;26日参加知识竞赛,一举夺魁。翌日晨返回。

27日,乘航班赴成都,参加电子科技大学28日举行的研究生授位典礼;29日,赴峨眉山考察,在崇山峻岭之间放飞,身心得以释怀;30日在成都市区活动,白天经历了2次地震,是日夜离开了那个“来了就不想走的城市”……

6月走了,7月来了。7月还会这般忙吗?今天不好肯定,但明天和后天的双休日又要在办公室度过,这是可以肯定的了。

也好,人劳作,身无病。

岂不善哉?

                                                                                                                                           2009年7月3日

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017