注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神林居士的博客

——哲学是我的情人!Philosophy is my lover.

 
 
 

日志

 
 
关于我

到山水之间去叩寻生命的意义

网易考拉推荐

男人&女人  

2009-05-31 10:46:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

俗话道:男怕入错行,女怕嫁错郎。

知音难觅。

如今,女人在感叹,好男人都跑哪去了?为什么我爱的男人都已成家;已婚的少妇在感叹:隔壁的先生对她太太真体贴。

男人眼里,女人如了锁在箱子里的秘密,而正是这种秘密驱使他们千方百计,不择手段去寻找打开这个“箱子”的钥匙。然而当一个女性暴露无疑时,就开始去寻找另一把钥匙。

女人本来是想在婚姻生活里面寻找幸福,寻求呵护的,她们为了这一点点爱可以充当厨娘,保姆和情人三个角色,可最后依然是失望。男人求婚单膝跪地的时候就那么几秒种,女人为这几秒种的感动却要付出整整一生。如此说来,女人还是只恋爱不结婚的好。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017