注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神林居士的博客

——哲学是我的情人!Philosophy is my lover.

 
 
 

日志

 
 
关于我

到山水之间去叩寻生命的意义

网易考拉推荐

长虹赋  

2009-03-09 11:04:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

燕京美女,同事同仁,朱姓女子,名曰长虹。虹,走国内丁克之新途,倡华夏文化之楷模。幼时好学,天资聪颖,少时勤勉,窈窕凸显。就读于示范学院,才艺初露;毕业于教育专业,学识渐进。才系教育,不逊于文人;职达中级,力争于高等。

  骨匀体腻,活色生香。集大美与感性于一身,融魅力与妖娆于一体。解读青春之活力,动感十足;展现靓亮之品格,妩媚几许。腿臂修长,若瘦竹之摇曳;腰肢纤软,如绿柳之轻拂。任操场舒张,宛彩练舞动;身姿款跃,若凤凰之乐。双眸粼动,似黑玉之亮丽;身姿娇美,若水气之灵动。或球拍执掌,悠闲自乐;或仙鹤卓立,魅力逸群;或浅笑媚兮,若闻若问;或置身业事,不弱要求。举手投足之间,款款有致;眉开眼笑之际,绰态十分。真乃灵性巾帼,罕见娇娃。

嗟夫!飞燕身轻,善做掌上之舞;窅娘脚尖,常踩金莲之步。今长虹实为彩练,人如其名;现长虹亦是丽人,更胜一筹。相处同事,谦虚恳诚;亦为同仁,共济壹幸。雅态临风,似无垠大海波卷浪滚;觥筹交错,非一般须眉可以撼动。偷择端之丹青,难描其秀;借潘安之才气,难撰其才情。虽事从平凡岗位,却不易其品;虽偶见善感写意,却不减其格。

“谁持彩练当空舞”,已成为脍炙人口的词句;彩练喻之长虹,亦成朱女人品。当下同仁,必成事业之大得;将来为朋,定为大气之人物。

                            200935.北京
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017