注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神林居士的博客

——哲学是我的情人!Philosophy is my lover.

 
 
 

日志

 
 
关于我

到山水之间去叩寻生命的意义

网易考拉推荐

沐浴坤的灵性  

2008-04-10 12:15:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 4月9日上午,参加了机关工会的一个会议,会址选在了凤山温泉度假村,这可是一个不可多得的地方。

凤山温泉度假村坐落于北京昌平境内,占地500余亩,背依凤山和蟒山国家森林公园,西临十三陵水库,是一个花园式度假酒店。其中21000平米温泉乐园拥有72个特色各异的温泉,小溪石径、飞瀑假山;芳草吐绿。储存于3800米深的侏罗纪白云岩温泉水,富含对人体有益的各种微量元素及矿物质,具有良好的保健功效。

正值人间四月天,置身于这如了诗画的青山绿水之间,舒展在富含矿物质的温泉之中,此景美哉,此情美哉,其人美哉!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017